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申込方法・お問い合わせ

 【参加者の皆様へのお願い】
  •  体調不良(37.5℃以上の発熱、咳、呼吸困難、全身倦怠感、味覚・嗅覚異常、咽頭痛、関節・筋肉痛、鼻汁、鼻閉、嘔吐など)がある方はご参加いただけません。
  • 座席や調理する班はあらかじめ指定させていただきます。
  •  1テーブル4名×3班とし、1日の参加者の定員を12名とさせていただきます。親子料理教室の場合は、1日につき6組15名を定員といたします。
  •  調理をする際は、手指のアルコール消毒、調理前の手洗い、咳エチケット、不織布マスクの着用にご協力ください。
  1. Step

    ご希望の教室をお選びください

  2. Step

    事前に電話をかけて予約をお取りください

  3. Step

    ご予約の日時に栄養クリニックにお越しください

お問い合わせ・連絡先

京都女子大学 栄養クリニック(R研究所棟)
〒605-8501
京都市東山区今熊野北日吉町35番地
TEL:075-531-2136
平日 9:30~16:00(昼休み12~13時)
FAX:075-531-2153
E-mail:eiyou-clinic@kyoto-wu.ac.jp
(必ず電話による事前予約が必要です)

※ 令和7年度 閉室日
土曜・日曜・祝日
夏季休暇(8/9~8/19)
冬季休暇(12/23~1/6)
春季休暇(3/24~3/31)
学園行事の日、休校日(4/30、5/1、5/2、5/21、11/8、12/5、1/28~1/31)