大学案内トップ
入試情報トップ
学部・学科トップ
大学院トップ
図書館・附置研究所トップ
学内共同教育支援センタートップ
学生生活トップ
就職・資格トップ
研究活動トップ
社会連携・リカレント・生涯学習トップ
国際交流トップ
Follow Us
図書館・附置研究所
Thu
【料理教室】和食で春のおもてなしー減塩ー
Fri
Wed
【料理教室】夏バテ予防!簡単1 dishレシピ
【料理教室】夏休み・親子料理教室
Sat
【生涯学習】栄養講座(事前申し込み制)
【料理教室】中国東北部 本場の水餃子を手作りしましょう!
【料理教室】秋の食材を使った簡単なアンチエイジング料理
【公開講座】食品は美と健康のサポーター
【料理教室】手軽で見栄えのする師走の行事食を楽しみませんか
Tue
【料理教室】低エネルギー・減塩のフレンチフルコース