Follow Us

食物栄養学科

#食物栄養学科

第16回日本たまご研究会オンライン開催のお知らせ

食物栄養学科の八田教授が事務局を務めている日本たまご研究会ですが、本年度は3月12日(土)の13時から「たまご料理を科学する」をテーマに
エッグサイエンスフォーラムを開催します(添付書類参照)。
コロナ蔓延防止のためオンライン開催になりました。参加費は無料ですが、事前登録制です。
参加登録URLからお名前や所属などを入力し登録してください。

参加登録URL https://forms.gle/F4vX6N2D66WVR2YU6
Zoomウェビナーの最大人数300名まで受け付けます。
なお、参加登録者にはZoomウエビナーへの参加URLと講演要旨pdfを3月8日ごろにメールでお送りします。ぜひ、ご参加ください。