

食物栄養学科
本学食物栄養学科学生が考案したレシピが、京都新聞ジュニアタイムズに掲載されました!
本学家政学部食物栄養学科4回生5名(KWUえいようくらぶ 舩冨夏帆さん、粕谷桃子さん、福元理恵子さん、柴谷愛由さん、櫻井毬加さん)が、9月5日(日)発刊の京都新聞ジュニアタイムズ「やってみようクッキング」コーナーの紙面「アレンジ無限大!夏バテに負けない冷や汁」を担当しました。
本学科学生による担当は、一昨年7月号、昨年4月号、10月号に引き続き4回目で、レシピだけでなく作り方や写真撮影、文面など紙面全体を学生が担当して作成しました。
京都新聞ジュニアタイムズウエブサイトでも後日公開されますので、ご覧ください。
本学科学生による担当は、一昨年7月号、昨年4月号、10月号に引き続き4回目で、レシピだけでなく作り方や写真撮影、文面など紙面全体を学生が担当して作成しました。
京都新聞ジュニアタイムズウエブサイトでも後日公開されますので、ご覧ください。