#ニュース

第21回京都学生祭典にて京炎そでふれ!京小町が【大賞】を受賞しました!

10月に開催された第21回京都学生祭典の京炎そでふれ!コンテストにて、本学クラブの「京小町」が2023年度演舞『瞬紡』を披露し、多数の参加チームの中から、見事【大賞】を受賞しました!
以下、京小町からのコメント抜粋
「細部までこだわった演舞を、41人全員で同じ思いをもって『瞬紡』の完成形を創る。その一瞬一瞬の努力、喜び、時にはつらいことも共に乗り越え、その結果がずっと目指していた「京都学生祭典 大賞」として形に残ったこと、大変嬉しく思います。今後とも京小町への変わらぬご声援の程、よろしくお願いいたします」
※京都学生祭典とは、毎年10月に平安神宮前・岡崎プロムナード一帯にて開催され、来場者数が10万人を超える一大イベントです。