#その他

8月の証明書発行センター夏期休業(閉室)期間のお知らせ

8月中の土・日・祝日及び以下の期間は終日証明書受付・発行業務を行いません。
 なお、証明書コンビニ発行サービスは以下の期間でも利用可能です。(ただし、卒業生は以下の期間までに利用申請が完了している方のみ)
           令和3年8月12日(木)~令和3年8月17日(火)
 就職活動等をしている学生は、閉室期間中に証明書が必要になった場合に備えて、証明書を多めに発行しておくよう心掛けてください。特に、教員採用試験にエントリーをしている学生は注意をしてください。
 また、英文証明書等、証明書の種類によっては発行に時間がかかるものもあります。事前に学生手帳等で発行日数を確認して、余裕をもって証明書の申請を行ってください。
なお、夏期休業期間に郵送にて申請されたもの及び卒業生のコンビニ発行利用申請につきましては、令和3年8月18日(水)以降の受付となります。予めご了承ください。

※証明書等自動発行機の利用時間も8月中は変わります。詳細はこちらをご覧ください。

証明書発行センター