• 新着情報一覧
  • 学生によるプロジェクションマッピング「百本繚乱」の映像を公開しました。

2017年11月8日 ニュース

11月2日の夕刻、学生によるプロジェクションマッピング「百本繚乱」を本学新図書館の京女坂階段にて行いました。当日は、沢山の方に幻想的な映像の世界を楽しんでいただきました。

実際の映像を★こちら★からご覧いただけます。

このプロジェクションマッピングは、江口淑子准教授の指導のもと、生活造形学科有志の学生が映像や音の作成・編集作業を行ったものです。
ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

(※)本学では、学長のリーダーシップのもと、特色ある教育プログラムを積極的に開発する取り組みに対して費用面で支援し、授業改善および教育改革を推進する「特色ある教育プログラム開発補助事業」をおこなっています。「百本繚乱」(代表:生活造形学科江口淑子准教授)はこの事業の一環です。

大学改革推進室