• 新着情報一覧
  • 「コトクロス阪急河原町×京女パレットプロジェクト」アイデア報告会が開催されました

2017年6月1日 イベント

5月24日(水)、阪急ターミナルビルにて「コトクロス阪急河原町×京女パレットプロジェクト」アイデア報告会が開催されました。
昨年より進めてきたこのプロジェクトは、阪急河原町駅に直結する商業ビル「コトクロス」の新たな魅力を引き出すためのアイデアを、本学学生広報チーム京女パレットのメンバーが考え、阪急電鉄㈱の方々の前で発表するものです。

報告会では、実際に京女パレットのメンバーがコトクロスを見学し感じたことや、周りの学生からの集めた意見をふまえて、コトクロスを京都らしい、魅力あふれる施設にするためのアイデアを発表しました。
発表後には、活発な意見交換もでき、有意義な時間を過ごすことができました。

また、報告会の最後に感謝状も頂き、素晴らしいプロジェクトの締めくくりとなりました。