• 新着情報一覧
  • 京都女子大学×山崎製パン株式会社「キャンパスランチパック」が発売されます

2014年4月30日 ニュース

京都女子大学家政学部食物栄養学科の学生と山崎製パン株式会社の共同企画による「ランチパック(抹茶クリーム&きなこクリーム求肥入り)」が、5月1日(木)から6月30日(月)までの間、関西地域で発売されます。
 和モダンをテーマに、抹茶と相性が良いきなこを使用し、アクセントとして求肥を入れた京都ならではの製品に仕上がっています。約4か月にわたってミーティングと試作を繰り返し誕生した「ランチパック」をぜひお買い求めください。
 今回は「キャンパスランチパック」として、本学以外にも大阪樟蔭女子大学、同志社女子大学、武庫川女子大学がそれぞれ企画した商品が同時発売されます。