京都女子大学京都女子大学

生活造形学科 新着情報

2017年12月03日

「第7回自転車交通安全CMコンテスト」で3作品受賞、テレビでオンエアされます。

京都府警察とKBS京都が主催する、「第回自転車交通安全CMコンテスト」の表彰式が12日ホテル日航プリンス京都にて行われ、次の作品が受賞しました。

〇グランプリ:「あなたがつくる、みんなの安全」山口凛々子さん(3回生)
○京都府トラック協会特別賞:アイデア賞:「Enjoy Cycling」成田朋香さん(3回生)
○アーキエムズ特別賞:「安全運転でリフレッシュ」宮本桜子さん(3回生)

グランプリを受賞した山口さんの作品は、KBS京都テレビで、1か月間オンエアされます。
www.youtube.com/watch
にCMをアップロードしています。ぜひご覧ください。
  • 受賞した3人
    (左)成田朋香さん (中)山口凛々子さん (右)宮本桜子さん
    受賞した3作品