京女について
入試情報
イベント
就職・資格
学部・学科
学生生活
資料請求
お問い合わせ
アクセス
京女について
教育の特徴
少人数教育
教養教育
キャリア教育
言語教育
情報教育
キャリアサポート
イベント
オープンキャンパス&受験生ルーム
進学相談会・授業公開
入試情報
2020年度入試方式のポイント
AO入試
公募制推薦入試
一般入試前期
一般入試後期
大学入試センター試験利用入試
大学入試音楽実技試験
学部学科別入試情報
入試Q&A
都道府県別入試状況
入学者受入れの方針
出願・入学手続
入試結果データ 過去年度分
入学前予約採用型奨学金(給付型)
過去問
学部・学科
学生生活
就職・資格
資料請求
バーチャルキャンバス
京都女子大学TOP
Pick up
入試情報
過去問解説
京女らいふ
合格者向けサイト
Kyojo Voice Box
2021年度入学試験について
入試情報
入試情報
学部学科別入試情報
家政学部 食物栄養学科
家政学部 食物栄養学科
AO入試
公募制推薦入試
一般入試前期
大学入試センター試験利用入試 前期
大学入試センター試験利用入試 後期
一般入試 後期
社会人特別選抜
AO入試
詳細はこちら
公募制推薦入試
詳細はこちら
一般入試前期
詳細はこちら
大学入試センター試験利用入試 前期
詳細はこちら
大学入試センター試験利用入試 後期
詳細はこちら
一般入試 後期
詳細はこちら
社会人特別選抜
詳細はこちら
資料請求
資料
請求
学部学科
学部学科
一覧
出願
公募制推薦
入試出願
資料請求
資料
請求
出願
公募制推薦
入試出願
学部学科
学部学科
一覧